jeudi 19 octobre 2017

selection Cassegrain avec TRND

BONJOUR

J'ai eu la chance d'être sélectionné pour le test Cassegrain "Les aubergines cuisinées à la provençale"

Ce que dit TRND

La chair délicate de l’aubergine, légume star de l’été, se doit d’être préparée avec soin. Cassegrain révèle au mieux sa saveur en la cuisinant en douceur avec de belles tomates et des petits oignons. L’huile d’olive vierge extra et le basilic apportent ensuite des notes gourmandes et créent une texture délicieusement fondante. Et voilà le secret de cette composition généreuse et ensoleillée !


LES AUBERGINES CUISINÉES À LA PROVENÇALE CASSEGRAIN : UNE RECETTE FONDANTE ET ENSOLEILLÉE
Une composition gourmande Des aubergines rigoureusement sélectionnées pour une rencontre fondante avec des oignons et des tomates. Le tout souligné d’un trait d’huile d’olive et de basilic parfumé. 
Saviez-vous que... Pour la préparation de nos Aubergines cuisinées à la Provençale, nos ingrédients sont ajoutés les uns après les autres dans de grands chaudrons. Cette cuisson nous permet ainsi de préserver le meilleur du goût et des textures !


Ce que j'ai reçu 







Il n'y a plus qu'à......

Et vous séléctionnez??

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire